Ingredientes:
- 100 gramos de soya texturizada gruesa.
- 1 papa mediana.
- 1 cebolla mediana.
- 2 tomates maduros rallados.
- 1 zanahoria.
- 1oo gramos de brocoli sin los ramos duros.
- 2 dientes de ajo.
- 100 ml de vino blanco seco.
- aceite de oliva.
- 250 ml de aceite vegetal.
- 1 hoja de laurel.
- pimentón dulce ahumado.
- romero.
- tomillo.
- sal.
Cubrir la soya texturizada con la mitad del caldo vegetal y dejar que se vaya hidratando. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y cortar en rodajas finas la papa. Cortar en rodajas la zanahoria. Pelar y cortar los ajos en trozos medianos. Lavar y trocear el brocoli. Calentar el horno a 220°C. Pintar ligeramente con aceite de oliva una fuente de horno. Cubrir la base de la fuente con las rodajas de papa, añadir la cebolla, la zanahoria, el brocoli y la soya. Mezclar bien en un recipiente el vino con el caldo restante, la pulpa de los tomates, la hoja de laurel, las especias y los condimentos y verter sobre la fuente. Regar con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva e introducir la fuente en la parte media del horno. Cocer durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando.
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