miércoles, 14 de julio de 2010

Guiso de Soya al Vino.



Ingredientes:
  • 100 gramos de soya texturizada gruesa.
  • 1 papa mediana.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 tomates maduros rallados.
  • 1 zanahoria.
  • 1oo gramos de brocoli sin los ramos duros.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 ml de vino blanco seco.
  • aceite de oliva.
  • 250 ml de aceite vegetal.
  • 1 hoja de laurel.
  • pimentón dulce ahumado.
  • romero.
  • tomillo.
  • sal.
Preparación:

Cubrir la soya texturizada con la mitad del caldo vegetal y dejar que se vaya hidratando. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y cortar en rodajas finas la papa. Cortar en rodajas la zanahoria. Pelar y cortar los ajos en trozos medianos. Lavar y trocear el brocoli. Calentar el horno a 220°C. Pintar ligeramente con aceite de oliva una fuente de horno. Cubrir la base de la fuente con las rodajas de papa, añadir la cebolla, la zanahoria, el brocoli y la soya. Mezclar bien en un recipiente el vino con el caldo restante, la pulpa de los tomates, la hoja de laurel, las especias y los condimentos y verter sobre la fuente. Regar con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva e introducir la fuente en la parte media del horno. Cocer durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando.

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