
Ingredientes:
- 4 berenjenas.
- 250 gramos de carne de soya hidratada y escurrida.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- culantro picado.
- apio picado.
- condimento completo.
- 1 tomate rallado.
- 2 vasos de tomate frito.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 ramaitas de perejil.
- sal.
- pimienta.
Cocinar las berenjenas en abundante agua con sal por 20 minutos. Retirarlas, dejarlas enfriar, cortar a lo largo y extraer la pulpa de la zona central. Rehogar aparte la cebolla, el ajo, el perejil, el culantro, y el apio junto con la carne de soya y el tomate rallado, añadir la pulpa de las berenjenas. Rellenar las berenjenas con esta preparación y colocarlas en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite. Cubrirlas con el tomate frito y hornearlas unos 20 minutos a 200°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario