miércoles, 21 de julio de 2010

Berenjenas Rellenas de Carne de Soya.



Ingredientes:
  • 4 berenjenas.
  • 250 gramos de carne de soya hidratada y escurrida.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • culantro picado.
  • apio picado.
  • condimento completo.
  • 1 tomate rallado.
  • 2 vasos de tomate frito.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 ramaitas de perejil.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación:

Cocinar las berenjenas en abundante agua con sal por 20 minutos. Retirarlas, dejarlas enfriar, cortar a lo largo y extraer la pulpa de la zona central. Rehogar aparte la cebolla, el ajo, el perejil, el culantro, y el apio junto con la carne de soya y el tomate rallado, añadir la pulpa de las berenjenas. Rellenar las berenjenas con esta preparación y colocarlas en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite. Cubrirlas con el tomate frito y hornearlas unos 20 minutos a 200°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario