
Ingredientes:
- 5 piezas de tofu firme.
- 3 piezas de tofu semi-firme.
- 1 chile dulce rojo, amarillo, o verde.
- 1 puerro en tajaditas.
- 1 cebolla mediana.
- 1 cebollino cortado en rebanaditas.
- 10 champiñones tajadeados.
- 1/2 cucharadita de curcuma.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de paprika.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- pimienta recién molida al gusto.
Calentar el aceite y agregar la cebolla, el cebollino, el puerro, el chile y el ajo, sofreír por 2 minutos, agregar los hongos y dejar hasta que se doren. En un recipiente, desmenuzar el tofu firme en pedacitos no muy grandes, y ahí mismo, con un tenedor, majar el tofu semi-firme sin llegar a despedazarlo completamente, agregar al sarten y revolver para combinar. Agregar curcuma, comino, y paprika, revolver y sofreír unos 5 minutos hasta que el tofu este amarillo brillante. Cocinar al gusto para lograr la consistencia deseada. Incorporar la espinaca y sazonar con sal y pimienta. Se puede usar para comer con tostadas o para relleno de burritos.
Receta de APEV.
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