miércoles, 4 de agosto de 2010

Tofu Revuelto.



Ingredientes:
  • 5 piezas de tofu firme.
  • 3 piezas de tofu semi-firme.
  • 1 chile dulce rojo, amarillo, o verde.
  • 1 puerro en tajaditas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cebollino cortado en rebanaditas.
  • 10 champiñones tajadeados.
  • 1/2 cucharadita de curcuma.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • pimienta recién molida al gusto.
Preparación:

Calentar el aceite y agregar la cebolla, el cebollino, el puerro, el chile y el ajo, sofreír por 2 minutos, agregar los hongos y dejar hasta que se doren. En un recipiente, desmenuzar el tofu firme en pedacitos no muy grandes, y ahí mismo, con un tenedor, majar el tofu semi-firme sin llegar a despedazarlo completamente, agregar al sarten y revolver para combinar. Agregar curcuma, comino, y paprika, revolver y sofreír unos 5 minutos hasta que el tofu este amarillo brillante. Cocinar al gusto para lograr la consistencia deseada. Incorporar la espinaca y sazonar con sal y pimienta. Se puede usar para comer con tostadas o para relleno de burritos.

Receta de APEV.

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