miércoles, 11 de agosto de 2010

Papas Rellenas de Verduras.



Ingredientes:
  • 4 papas hermosas y bien formadas.
  • 100 gramos de vainicas.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 gramos de setas shiitake.
  • alverjas.
  • 2 dientes de ajo.
  • un chorro de aceite de pimienta.
  • sal.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • germinados para decorar.
Preparación:

Pelar la papa quitando todos los defectos de la superficie, cortar un poco la base para que quede estable. Con ayuda de una cucharita para hacer bolas, vaciar la papa dejando las paredes lo mas finas posible. Lavar y secar por dentro. Picar las verduras finas y cocinar al vapor hasta que estén al dente y salar. Saltear las setas picadas con el ajo y reservar. Rellenar la papa con todas las verduras y añadir un chorrito de aceite de pimienta para que se escurra entre las verduras. Cocinar al vapor hasta que la papa este hecha. Colocar en un plato, añadir un poco de aceite de oliva extra virgen, un poco de caldo de tomate y germinados encima para decorar. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario