lunes, 23 de agosto de 2010

Spaghetti alla Puttanesca.



Ingredientes:
  • 400 gramos de spaghetti frescos o cualquier pasta larga.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 lata de tomate pelado de 700 gramos.
  • alcaparras.
  • olivas negras deshuesadas.
  • 2 cucharadas de tomate concentrado.
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • sal.
Preparación:

Sofreír el ajo y el perejil en un fondo de aceite, sofreír los tomates reservando el agua y cortarlos en trozos pequeños. Añadir a la olla el tomate picado, las alcaparras enteras, las aceitunas partidas en 3 y freír unos minutos. Incorporar el agua de los tomates que estaba reservada y un poco mas de agua si es necesario, cocinar 5 minutos para que mantenga el color y el sabor y no hacer demasiado la salsa. Cocinar la pasta con agua y aceite, escurrir bien y mezclar con la salsa.

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