miércoles, 4 de agosto de 2010

Tostadas Francesas con Sirope de Maple.



Ingredientes:
  • 1 taza de leche de soya (sabor original o vainilla).
  • 1/4 de taza de harina de trigo refinada (Pan 3 granos, Campesino, etc).
  • sirope de maple al gusto.
  • 2 cucharadas de linaza molida.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de canela.
  • 6 tajadas de pan integral.
  • spray de aceite vegetal.
Preparación:

Combinar leche, harina, 2 cucharadas de sirope de maple, vainilla, canela y linaza en la licuadora. Licuar hasta que este suave y luego verter en un plato plano. Remojar cada tajada de pan hasta que este suave pero no estilando. Cocinar en una sartén que no se pegue con un poquito de aceite en spray a fuego medio hasta que el primer lado se dore, volver cuidadosamente con una espátula para dorar el segundo lado. Adornar con unas fresas y sirope de maple bien calientito.

Receta de APEV.

No hay comentarios:

Publicar un comentario