lunes, 23 de agosto de 2010

Pakoras de Champiñones.



Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 200 gramos de harina de garbanzos.
  • 200 ml de agua tibia.
  • 1 cebolla picada fina.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cucharaditas de culantro fresco picado.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 1 cucharadita de curcuma.
  • 1 cucharadita de culantro molido.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de garam masala.
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena.
  • 1/2 cucharadita de levadura o bicarbonato sódico.
Preparación:

Limpiar los champiñones, cortarles el tallo a ras y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta formar una pasta (queda espesa). Agregar los champiñones enteros, rebozar bien y freír en aceite vegetal a 180° por 3 o 4 minutos hasta que doren. Escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y servir calientes.

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