lunes, 9 de agosto de 2010

Arroz al horno.



Ingredientes:
  • 200 gramos de arroz.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 papa.
  • 1/2 chile verde.
  • 1/2 chile rojo.
  • 100 gramos de champiñones.
  • 1 puño de garbanzos cocinados.
  • 1 chorizo vegano.
  • 400 ml de caldo de verduras.
  • pimentón rojo dulce.
  • colorante.
  • sal.
Preparación:

Calentar el caldo vegetal en una olla grande con un poco de colorante. En un srten con aceite, incorporar los ajos enteros y sin pelar. Agregar los pimientos limpios y troceados. Cuando comiencen a ablandarse añadir los champiñones en trozos grandes. Sofreír y reservar. Lavar, pelar y cortar la papa en laminas de 1 cm. Freír en el mismo sartén con el aceite sobrante. Dorarla, sacarla y reservar. Hacer lo mismo con el chorizo. En el aceite restante, sofreír un poco el arroz junto con el pimentón. Cuando este, pasarlo a un recipiente de horno e incorporar todos los demás ingredientes preparados antes. Añadir los garbanzos cocinados y cubrir con el caldo caliente (la relación es 1:2, 1 de arroz por 2 de caldo). Sazonar y remover para repartir bien los ingredientes. Introducir al horno a fuego medio (precalentado a 200°C). Cocinar por media hora hasta que se haya absorbido todo el caldo y dejar reposar 5 minutos con el horno apagado.

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