martes, 10 de agosto de 2010

Salchichas Veganas Caseras.



Ingredientes:
  • 2 tazas y 1/2 de gluten de trigo.
  • 1 cucharada de harina de garbanzo.
  • 1 cucharada de nuez moscada.
  • 2 cucharadas de caldo de verduras en polvo.
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita de pimienta molida.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharada de pimentón ahumado.
  • 1 cucharada de orégano picado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 y 1/4 de tazas de agua muy fría.
  • 4 dientes de ajo finamente picados.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente grande. Aparte, mezclar el agua con los ajos, el aceite de oliva y la salsa de soya y añadir poco a poco los ingredientes secos hasta formar una masa manejable (si es necesario, añadir mas agua). Formar cilindros de masas de aproximadamente 15 cm de largo por 2 cm de diámetro, colocar sobre un trozo grande de papel aluminio. poner los paquetes en una placa para horno y cocinar 20 minutos a 190°C. Sacar, dejar enfriar y quitar el papel aluminio. Ahora estarán listas para cocinar al gusto.. al vapor, fritas, a la plancha etc. En este caso están fritas en aceite de girasol, acompañadas por ensalada y mayonesa de soya. (Se le pueden añadir tofu o mas especias a la masa, también se pueden refrigerar o congelar para comer en otro momento.

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