miércoles, 4 de agosto de 2010

Waffles de Avena.



Ingredientes:
  • 2 tazas de avena integral.
  • 2 tazas de agua.
  • 1 banano.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de sirope de maple.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • fruta fresca, jalea de fruta o sirope de maple para servir.
  • aceite vegetal.
Preparación:

Precalentar la wafflera a medio-alto. Combinar avena, agua, banano, sal, sirope de maple, y vainilla en una licuadora a velocidad alta hasta que este completamente cremoso. Aplicar una capa fina de aceite en la wafflera. Verter suficiente mezcla para que apenas llegue a las orillas y cocinar sin alzar la tapa de 5 a 10 minutos hasta que estén doraditos. (la mezcla debe poder verterse, si esta muy espesa, agregar agua hasta lograr la consistencia deseada). Servir con fruta fresca, jalea de fruta o sirope de maple.

Receta de APEV.

No hay comentarios:

Publicar un comentario