jueves, 19 de agosto de 2010

Tortilla de Zucchini, Zanahoria y Puerro.




Ingredientes:
  • 2 puerros medianos.
  • 2 zucchinis medianos.
  • 3 zanahorias grandes.
  • 3 cucharadas bien colmadas de harina de garbanzos.
  • 1 cucharadita de caldo de verduras concentrado.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • pimienta negra.
  • sal.
Preparación:

Rallar la zanahorias peladas y los zucchinis sin pelar finos y por separado. Cortar los puerros irregularmente y rehogar con la zanahoria hasta que comiencen a ablandarse a fuego lento. Añadir el zucchini, subir el fuego y rehogar 3 o 4 minutos mas para eliminar el liquido. Salpimentar. Mezclar la harina de garbanzo con caldo vegetal hasta tener una textura fina algo mas espesa que el huevo. Salpimentar y mezclar con las verduras escurridas. Colocar en un recipiente resistente al horno y hornear por 10 minutos a 180°C destapada. Dar la vuelta con ayuda de un plato, y hornear por 10 minutos mas. Dejar reposar 20 minutos antes de consumir.

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