miércoles, 11 de agosto de 2010

Sopa China.



Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 cebolla en rodajas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 zanahoria grande en juliana.
  • 1 zucinni en juliana.
  • 115 gramos de brocoli en ramitos.
  • 1 litro de caldo de verduras.
  • 400 ml de leche de coco.
  • 3-4 cucharadas de salsa de soya tailandesa.
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo.
  • 50 gramos de tallarines de arroz.
  • 115 brotes de soya o frijol nacido.
  • 4 cucharadas de culantro troceado.
Preparación:

Calentar el aceite en el wok y saltear la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Echar la zanahoria, el zuccinni y el brocoli y saltear 3 minutos mas hasta que las hortalizas estén tiernas. Verter el caldo y la leche de coco y llevarlo a ebullición. Añadir la salsa de soya, la pasta de curry y los tallarines y dejar hervir a fuego lento 2-3 minutos, hasta que los tallarines estén cocinados. Agregar los brotes, el culantro, remover y servir caliente.

1 comentario: