miércoles, 16 de febrero de 2011

Curry de Verduras.



Ingredientes:
  • 1 coliflor grande.
  • 5 papas.
  • vainicas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 manzana verde.
  • 1 taza de garbanzos cocinados.
  • 1 lata de leche de coco.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 2.1 dl de caldo vegetal.
  • 3 o 4 cucharaditas de curry picante.
Preparación:

Cortar el coliflor en flores, las papas en cubos, las vainicas en pedazos, picar le cebolla y al ajo, pelar la manzana y rallarla en grande. En un sartén o wok calentar aceite y dorar cebolla y ajo. Juntar el curry hasta que agarre todo el perfume y luego añadir la manzana, coliflor, vainicas y papas. Dorar por unos minutos revolviendo continuamente. Agregar el caldo, bajar el calor y cocinar con tapa por 15 minutos. Agregar los garbanzos y la leche de coco y cocinar 5-10 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario