miércoles, 23 de febrero de 2011

Pastel de Puerros.



Ingredientes:
  • 3 puerros.
  • 4 ajos tiernos.
  • 1 chile dulce rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 5 champiñones.
  • tomate triturado natural.
  • 3 papas medianas.
  • vino tinto (se puede sustituir por limón).
  • leche vegana.
  • margarina vegetal.
  • nuez moscada.
  • romero seco.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Preparación:

En un sartén con 2 cucharadas de aceite rehogar las verduras picadas en este orden: ajos, 1/3 del chile dulce, zanahoria, puerros, champiñones, 3 cucharadas de tomate triturado, 2 cucharadas de vino tinto y pizca de romero. Tapar a fuego medio y dejar cocinar. Mientras, cocinar al vapor las papas peladas y cortadas hasta que estén blandas, escurrir y hacer un puré añadiendo leche y margarina vegetal hasta que este cremoso. Corregir de sal y espolvorear con nuez moscada. Extender en una bandeja la mitad del puré, rellenar con el preparado de verduras y cubrir con la otra mitad del puré. Gratinar en el horno hasta que se dore la parte superior.

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