viernes, 27 de noviembre de 2009

Banana Cupcakes



Ingredientes Pasta:
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra.
  • 1 y 1/2 taza de leche de soya.
  • 2 y 1/8 taza de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 y 1/8 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de puré de banano.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/8 de cucharadita de extracto de almendra.
Ingedientes Frosting:
  • 1 taza de margarina vegetal a temperatura ambiente.
  • 2 y 1/2 taza de azúcar refinada.
  • 2 cucharadas de leche de soya.
  • 1/2 cucharadita de vainilla.
  • 2-3 cucharaditas de topping con sabor a caramelo.
Preparación:

Precalentar el horno a 350° y forrar la bandeja de pancakes con las cápsulas. En un recipiente combinar el vinagre de sidra y la leche de soya mover bien y dejar aparte (la textura va a ser tipo gel). En otro recipiente, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, añadir después la mezcla de leche y vinagre y el pure de banano y mezclar todo bien. Llenar cada cápsula de muffin con 1/4 de taza de la mezcla. Hornear de 20 a 22 minutos (probar con un palito de dientes y si sale limpio es que ya están) se sacan del los moldes y se dejan enfriar completamente antes del frosting. Para el frosting, batir la margarina con batidora eléctrica hasta que tenga aire, ir añadiendo el azúcar poco a poco. luego la leche, la vainilla y el caramelo, batir de 3 a 5 minutos mas y si se necesita, añadir mas azúcar para darle consistencia. Colocar el frosting sobre los cupcakes ya frios.

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