miércoles, 4 de noviembre de 2009

Mousse de Chocolate y Frambuesa



Ingredientes:

  • 150 gr de chocolate semidulce sin leche.
  • 100 gr de tofu suave o firme.
  • 100 gr de yogurt de soya.
  • 1 cucharadita de cocoa.
  • 110 gr de frambuesas hechas puré (o mermelada de frambuesa).
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 4 cucharadas de frambuesas en pura o mermelada.
  • frambuesas enteras para decorar.

Preparación:

Colocar el tofu en una licuadora o procesador, añadir el yogurt, la cocoa, los 100 gr de frambuesa en puré, la vainilla y el chocolate (si es solido se derrite antes a baño maría). Procesar hasta que este cremoso. Vertir un poco del mousse en el fondo de un vaso de vidrio, encima y con cuidado para no mezclar, agregar pure/jalea de frambuesa encima, seguida de otra capa de mousse. Suavizar los bordes con una espátula o cuchara y decorar con una frambuesa fresca encima. Colocar en el refrigerador hasta servir.


1 comentario:

  1. GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS, TODAS BUENISIMAS Y LO MEJOR... VEGANAS, TE MANDO UON CALUROSO SALUDOS DESDE AGUASCALIENTES,MEXICO!

    ResponderEliminar