lunes, 23 de noviembre de 2009

Hongos Empanizados




Ingredientes:
  • 1 caja de hongos enteros, frescos.
  • 1 taza de harina.
  • 1/2 taza de harina de maíz.
  • 3/4 de cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 2 tazas de polvo de pan.
  • aceite para freír.

Preparación:

En un recipiente grande, mezclar las harinas, el polvo de hornear y la sal. Añadir agua poco a poco y batir hasta formar una mezcla homogenea. Undir los hongos en la mezcla y dejar el exceso. Seguidamente, pasar los hongos por el polvo de pan hasta que estén cubiertos enteramente. Freír en bastante aceite caliente a 365° hasta que estén doraditos. Quitar el exceso de grasa dejándolos reposar en toallas de papel. Servir con ensalada y su aderezo favorito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario