miércoles, 4 de noviembre de 2009

Galletas de Mantequilla



Ingredientes:
  • 150 gr de mantequilla vegetal suave.
  • 100 gr de azúcar glas.
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón.
  • 200 gr de harina tamizada.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de azúcar granulado.

Preparación:

Precalentar el horno a 180°. Batir el azúcar glas con la mantequilla vegetal hasta obtener una crema, añadir la harina poco a poco junto con la sal, batiendo hasta que se forme una masa espesa. Hacer 2 rollos redondos con la masa, y cortar cada rollo en la minas de un poco mas de medio centímetro de grosor. Untar uno de los lados de la galleta con el azúcar granulado. Colocar en la placa del horno forrada con papel especial o encerado y hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que empiecen a tener un color ligeramente dorado. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Salen 30 piezas, se les puede añadir unas gotas de almendra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario