lunes, 16 de noviembre de 2009

Pastel de Espinacas y Ayote



Ingredientes para la masa brisse:

  • 4 cucharaditas de agua helada.
  • 225 gramos de harina.
  • 50 gramos de grasa vegetal.
  • 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

Mezclar la harina y la sal en un recipiente, luego agregarle la grasa vegetal y el agua. Amasar hasta que todos los ingredientes se unan. Con las manos húmedas formar una bola de masa y cubrirla con un paño o una bolsa y dejarla en refrigeracion. Luego estirar y forrar un molde engrasado y enharinado.

Ingredientes para el relleno:

  • media cebolla picada fina.
  • sal.
  • pimienta.
  • espinacas.
  • 1 diente de ajo picado fino.
  • aceite de oliva.
  • puré de ayote.

Preparación:

En un sartén freír la cebolla, el ajo, y las espinacas en aceite de oliva, condimentar al gusto. Colocar una capa de esta mezcla sobre la masa, después colocar una capa de puré de ayote, se coloca en el horno precalentado hasta que se cocine la masa, y listo!

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