viernes, 27 de noviembre de 2009

Chocolate Cupcakes



Ingredientes Pasta:
  • 1 taza de leche de coco.
  • 1/3 de taza de aceite de canola.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 1 taza de harina.
  • 1/3 de taza de cocoa pura en polvo.
  • 3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
Ingredientes Frosting:
  • 1/2 taza de margarina a temperatura ambiente.
  • 1/3 de taza de cocoa pura en polvo
  • 2 tazas de azúcar refinada.
  • 2 cucharadas de leche de soya.
  • 2 cucharadas de topping de caramelo.
Preparación:

Precalentar el horno a 350° y forra la bandeja de cupckaes con las cápsulas. Mezclar la leche de coco, el azúcar, el aceite, y el extracto de vainilla hasta que quede con una consistencia suave, con aire. En otro recipiente mezclar la harina, la cocoa, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Añadir a este la 1era mezcla y revolver hasta que no queden grumos (o muy pocos). Llenar cada cápsula con 1/4 de taza y hornear de 18 a 22 minutos, sacar del horno y dejar enfriar completamente. Para el frosting, cremar la mantequilla de 2 a 3 minutos, añadir la cocoa y batir hasta que se incorpore con la mantequilla, ir agregando poco a poco el azúcar y el topping de caramelo. Si el frosting esta muy pegajoso, se añade mas leche, y si por el contrario, esta muy suave, se añade mas azúcar. La idea es que mantenga su forma a la hora de estar encima del cupcake, pero q este suave y light a la hora de comerlo.

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