martes, 9 de noviembre de 2010

Brocoli al Limón.



Ingredientes:
  • 750 gramos de brocoli.
  • 1 limón verde.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cebollino tierno.
  • 1 cucharada de fécula de maíz o algun otro espesante.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de curcuma o colorante vegetal.
  • sal.
Preparación:

Lavar el brocoli y cortarlo en árboles. Picar el cebollino. En un sartén hondo a fuego medio, saltear el cebollino y el brocoli con aceite de oliva. Mezclar en 1 taza de agua fría el zumo de 1/2 limón, con la fécula de maíz y la curcuma, y agregar al brocoli. Remover, añadir sal y perejil y dejar cocinar unos 5 minutos. Servir con rodajas de limón como acompañamiento de arroz, seitan, tofu, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario