lunes, 15 de noviembre de 2010

Ensalada de Aguacate.



Ingredientes:
  • hojas verdes y brotes tiernos diferentes ( lechuga romana, crispy, espinaca, etc).
  • aguacate en laminas.
  • 1/2 zanahoria.
  • 8 tomates cherry.
  • 3 cucharadas de maíz de lata.
  • aceitunas verdes.
  • aceite, limón, mostaza, melaza, aceite balsámico, gomasigo (ajonjolí molido).
Preparación:

Lavar todo bien, pelar y laminar el aguacate, la zanahoria en rodajas finas y los tomates por la mitad. En un bowl preparar la vinagreta con un poco de mostaza, vinagre, aceite balsámico, melaza, aceite, y limon (ir probando las cantidades según el gusto). Cuando quede homogeneo añadir las hojas y brotes mezclar hasta que queden aliñadas. Echar las hojas verdes en una fuente y repartir por encima el maíz, los tomates la zanahoria, aceitunas y aguacate. Espolvorear con gomasigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario