martes, 9 de noviembre de 2010

Ensalada Rusa.



Ingredientes:
  • 2 papas grandes.
  • 3 zanahorias medianas.
  • 3 remolachas medianas.
  • 1l jugo de 1 limón.
  • 3 cucharadas de mayonesa vegana.
  • 1 cucharada de sal de mar.
  • 1 cucharadita de pimienta negra.
Preparación:

Lavar bien todo. Colocar las papas, remolachas y zanahorias en una olla grande con agua cubriendo, cocinar a fuego alto semi cubierto, llevar a ebullición y cubrir por completo y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que queden al dente. Dejar enfriar en un plato a medida que se sacan. Una vez todo frio, pelar las papas y la remolacha y picar todo en cuadritos junto con la zanahoria. Para sazonar, agregar sal marina, pimienta negra, mayonesa vegana, jugo de limón y mezclar bien. Probar y rectificar sabores. Cuando este lista, cubrir el recipiente y refrigerar por lo menos 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario