lunes, 15 de noviembre de 2010

Taco Salad.



Ingredientes Ensalada:
  • espinacas o hojas verdes al gusto.
  • tomate en lunas.
  • aguacate laminado.
  • limón en gajos.
  • chile para decorar.
Ingredientes Salsa:
  • tomate picado.
  • chile dulce verde picado.
  • cebolla morada picada.
  • ajo picado.
  • chile jalapeño picado.
  • jugo de limón verde.
  • pimienta negra.
  • sal.
Ingredientes Frijoles:
  • frijoles rojos cocinados, sin caldo.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 3 cucharaditas de polvo de chile picante.
  • sal al gusto.
  • 1 chile verde picado.
Preparación:

Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la salsa y dejar reposar 20 minutos antes de consumir. Freír los frijoles con sus ingredientes en un sartén con un poquito de aceite. Servir en una cama de hojas verdes, y arriba los frijoles con salsa encima. Terminar de decorar con aguacate, limón, chile y tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario