miércoles, 24 de noviembre de 2010

Zucchini a la Griega.



Ingredientes:
  • 1 kilo de zucchinis medianos.
  • 50 gramos de uvas pasas.
  • 4 limones.
  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de pure de tomate.
  • 1 cucharada de finas hierbas.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de culantro.
  • 8 granos de pimienta negra fresca.
  • sal.
Preparación:

Diluir el puré de tomate en el jugo de limón. En una olla, colocar 2 cucharadas de aceite de oliva con 3/4 de litro de agua, las finas hierbas, los granos de pimienta, el culantro y un poco de sal. Dejar a fuego medio por 15 minutos. Lavar los zucchinis y cortar en rodajas gruesas (sin pelar). Picar fino la cebolla y colocar en un sartén con un poco de aceite de oliva, freír 3 minutos y añadir el zucchini, las uvas pasas y dejar 10 minutos revolviendo 3 o 4 veces. Añadir al final el concentrado de tomate preparado al inicio y revolver bien. Colocar en un plato y refrigerar por 1 hora. Antes de servir, espolvorear con perejil fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario