miércoles, 17 de noviembre de 2010

Coles Sofritas con Arroz Especiado.



Ingredientes:
  • 200 gramos de coles de bruselas.
  • 200 gramos de arroz integral.
  • 500 gramos de tomates maduros.
  • 1 o 2 cebollas.
  • 1 o 2 zanahorias.
  • curry.
  • albahaca.
  • oregano.
  • perejil.
Preparación:

Cocinar el arroz en una olla por unos 20-30 minutos (el arroz integral dura un poco mas en cocinarse). Aparte, cocinar al vapor las coles de bruselas por unos 15 minutos o hasta que estén blandas pero al dente. Cortar los tomates, picar la cebolla y rallar la zanahoria; introducir en un triturador, y hervir, añadir orégano y pimienta negra. Una vez listo todo, condimentar el arroz con curry y albahaca. Servir las coles con el sofrito por encima y un poco mas de orégano. Decorar todo con un poco de perejil y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario