jueves, 1 de septiembre de 2011

Arroz Integral 5 Colores.



Ingredientes:
  • 1 taza de arroz integral.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 rama de apio.
  • 1 zucchini.
  • 1 cucharada de extracto de tomate.
  • aceite de oliva.
  • unas gotas de salsa de soya.
  • sal y pimienta.
Preparación:

Cocinar el arroz integral (este requiere de una larga cocción probablemente de unos 45 minutos). Cortar la zanahoria, el apio y el zucchini en julianas y picar fino la cebolla. Calentar un sartén con aceite y añadir la zanahoria que es la que mas tarda en cocinar. Cuando este doradita, agregar el zucchini y el apio. Subir el fuego, salpimentar y saltear las verduras junto con una cucharada de extracto de tomate y unas gotas de salsa de soya. Cuando el arroz este cocido, saltear junto con las verduras. Se pueden agregar champiñones o brotes también.

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