
Ingredientes:
- 300 gramos de champiñones frescos, limpios.
- 1 manojo de alcaparras.
- 6 tomates secos.
- 10 aceitunas verdes sin hueso.
- 1/2 ají picante fresco.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de extracto de tomate.
- 1 zanahoria.
- perejil.
- sal.
- 1 diente de ajo.
Lavar y cortar en pedacitos pequeños la zanahoria. En un sarten, colocar en pedazos los tomates secos y las aceitunas, picar el perejil, añadir el ají, las alcaparras y el ajo. Sofreír un poco y agregar los champiñones y la zanahoria, cocinar hasta que queden al dente mezclando de vez en cuando. Casi al final, poner el extracto de tomate y sal, mezclar bien y cuando esta todo cocinado, rociar los champiñones con un hilito de aceite de oliva. Servir tibio.
Chef: http://www.veganblog.it/author/bronwyn/
No hay comentarios:
Publicar un comentario