jueves, 1 de septiembre de 2011

Champiñones con Zanahoria.



Ingredientes:
  • 300 gramos de champiñones frescos, limpios.
  • 1 manojo de alcaparras.
  • 6 tomates secos.
  • 10 aceitunas verdes sin hueso.
  • 1/2 ají picante fresco.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de extracto de tomate.
  • 1 zanahoria.
  • perejil.
  • sal.
  • 1 diente de ajo.
Preparación:

Lavar y cortar en pedacitos pequeños la zanahoria. En un sarten, colocar en pedazos los tomates secos y las aceitunas, picar el perejil, añadir el ají, las alcaparras y el ajo. Sofreír un poco y agregar los champiñones y la zanahoria, cocinar hasta que queden al dente mezclando de vez en cuando. Casi al final, poner el extracto de tomate y sal, mezclar bien y cuando esta todo cocinado, rociar los champiñones con un hilito de aceite de oliva. Servir tibio.

Chef: http://www.veganblog.it/author/bronwyn/

No hay comentarios:

Publicar un comentario