jueves, 1 de septiembre de 2011

Envueltos de Berenjena.



Ingredientes:
  • 1 berenjena.
  • 2 tomates maduros.
  • tofu previamente marinado en la salsa de su preferencia) o cualquier queso vegano.
  • brotes de albahaca.
  • aceite de oliva.
  • sal al gusto.
Preparación:

Cortar la berenjena en tajadas no muy gruesas. Ponerlas sobre un colador, rociarles sal y después de unos 20 minutos enjuagarlas una por una. Calentar un sarten y poner sal en la superficie (para evitar usar aceite y evitar que las berenjenas se peguen) poner las tajadas y dorar. Preparar los envueltos, poner un pedacito de tofu, tomate, una hojita de albahaca, y envolver. No necesita mondadientes, si la berenjena esta bien dorada quedan bien compactas. Volver a poner los envuelto en el sartén , rociar con un poco de aceite, freír y servir.

Chef: http://www.veganblog.it/author/markopuff/


No hay comentarios:

Publicar un comentario