jueves, 4 de marzo de 2010

Arroz con Verduras



Ingredientes:
  • 200 gramos de arroz.
  • 125 gramos de acelgas.
  • 125 gramos de espinacas.
  • 100 gramos de alverjas.
  • 1 chile dulce rojo y uno verde.
  • 1 berenjena.
  • vainicas.
  • 2 alcachofas.
  • 2 tomates.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • pimentón.
  • azafrán.
  • sal.
Preparación:

Lavar y cortar las berenjenas y los tomates en dados, los chiles en tiritas, picar las espinacas y las acelgas, limpiar las alcachofas y laminarlas. Calentar el aceite y sofreír los ajos picados, añadir las berenjenas, el pimiento y las vainicas en trozos y rehogar, incorporar las alcahofas, las espinacas y las espinacas y continuar la cocción. Añadir el tomate, las acelgas y condimentar. Sofreír unos minutos y retirar las tiras de berenjena y chile dulce y reservar. Agregar el azafrán, sal, 4 vasos de agua y llevar a ebullición. Cocinar las verduras hasta que esten tiernas y añadir el arroz y el agua necesaria. Rectificar los condimentos y dejar cocinar el arroz. Agregar las tiras de berenjena y chile dulce reservadas, retirar del fuego, dejar reposar y servir.

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