martes, 2 de marzo de 2010

Pati



Ingredientes Pasta:
  • manteca vegetal.
  • harina.
  • sal.
  • agua.
  • margarina.
  • achiote.
Ingredientes Relleno:
  • carne de soya texturizada, hidratada y escurrida.
  • tomillo.
  • cebolla picada..
  • pimentón rojo picado.
  • sal.
  • curry.
  • pimienta.
  • 1/2 pan baguette.
  • achiote.
  • azafrán.
Preparación:

Meter la manteca vegetal en el congelador. Freír la cebolla en un sartén con aceite caliente, junto con la carne de soya y el tomillo, el pimenton y condimentar con curry, sal y pimienta. Remojar en agua el 1/2 pan baguette para luego cocinarlo con una ramita de tomillo hasta que se seque y combinarlo después con la carne. Agregar achiote y azafrán para dar color y dejar enfriar. Sacar la manteca del congelador y picar con un cuchillo bien filoso para mezclarla con harina y sal e ir añadiendo agua hasta formar la masa. Incorporarle margarina derretida con achiote para darle color. Se amasa y se deja cubierta en papel encerado en el refrigerador por unas horas. Después se trabaja con el rodillo, formar pequeñas bolitas y aplastarlas para formar círculos de masa en los que se coloca una cucharada de relleno. Cerrar y majar las orillas con un tenedor. Barnizar con margarina y hornear a 350° unos 20 minutos.

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