jueves, 4 de marzo de 2010

Crema de Papa



Ingredientes:
  • 1 kilo de papas amarillas.
  • 2 bolsas de crema no láctea.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cajita pequeña de margarina vegetal.
  • vino blanco.
  • sal y pimienta al gusto.
  • cebollino picado fino para decorar.
  • crutones para acompañar.
Preparación:

Lavar las papas, pelarlas , partirlas en cubos y cocinarlas en una olla con agua hirviendo y sal. En la licuadora, mezclar las 2 bolsas de crema no láctea con 2 tazas de agua (o mas, dependiendo de que tan fuerte quiera el sabor a crema) y agregar las papas cocinadas junto con la cebolla y la mantequilla. Licuar todo bien y pasar a una ollita a fuego medio, añadir 4 cucharadas de vino blanco, condimentar y dejar espesar. Decorar con cebollino picado fino y acompañar con los crutones.

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