miércoles, 3 de marzo de 2010

Pan Cítrico



Ingredientes:
  • 2 naranjas.
  • 1 taza de azúcar.
  • 3/4 de taza de leche de almendras (o cualquier leche no láctea).
  • 1/4 de taza de gerber de manzana.
  • 2 tazas de harina de trigo cernida.
  • 3/4 de cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/4 de cucharadita de clavo de olor.
  • 1/4 de cucharadita de gengibre.
  • 1/4 de cucharadita de canela.
  • 1/2 taza de semillas (al gusto) picadas.
  • 1/4 de taza de pasas.
Preparación:

Pelar las naranjas, cortarlas en cuartos, remover las semillas, picar completamente en el procesador y reservar. Precalentar el horno a 350°F, engrasar y enharinar un molde de pan. En un recipiente grande combinar el puré de naranja, el azúcar, la leche y el gerber de manzana. En otro recipiente, combinar los demás ingredientes y mezclar bien. Poco a poco, ir agregando los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y mezclar hasta que todo sea una pasta homogenea (no sobre mezclar). Verter en el recipiente y hornear por 50 minutos y dejar enfriar completamente antes de servir.

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