lunes, 22 de marzo de 2010

Postre de Manzana y Canela



Ingredientes:
  • avena.
  • harina integral.
  • azúcar.
  • manzanas verdes.
  • margarina vegetal.
  • canela en polvo.
La cantidad de ingredientes depende del tamaño del molde. Pero la proporcion es: 1 taza de harina por cada 2 de avena, azucar al gusto y de 2 a 3 manzanas verdes.

Preparación:

Precalentar el horno. Mezclar los ingredientes secos (avena, harina, azúcar). Cortar un par de manzanas verdes en rodajas y reservar. Aceitar un molde y colocar la mitad de la mezcla seca en el fondo y emparejarlo bien. Arriba colocar laminas de margarina cubriendo toda la superficie, después colocar las manzanas cortadas, bien acomodadas y arriba otra vez lo que quedo de los ingredientes secos y sobre estos, mas margarina vegetal. Hornear hasta que por arriba se observe que la margarina se derritió y se seco (queda durito). Poner la rejilla del horno lo mas alto posible para que no se queme. Espolvorear encima con canela molida y servir caliente. Es un exc acompañamiento para helados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario