lunes, 1 de marzo de 2010

Papas Bravas



Ingredientes:
  • 3 libras de papas amarillas cortadas en cubos, sin pelar.
  • aceite de oliva.
  • ajo picado.
  • cebolla picada.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.
  • 1 lata de tomates en trozos.
  • 6 aceitunas.
  • perejil picado para decorar.
Preparación:

Hervir agua en una olla y precalentar el horno a 350°F. Una vez hirviendo el agua, agregar las papas y dejar cocinar por 5 minutos (no mas), sacar con cuidado y escurrir. Colocar la papas en un pyrex y rociar con aceite de oliva encima. Hornear por 15 minutos, sacar, darles vuelta y hornear por 30 minutos mas o hasta que tengan una textura crispy pero no quemadas. Para la salsa, freír la cebolla por 3 minutos en un sartén caliente, agregar el ajo, la paprika, la pimienta cayena y cocinar 1 minutos mas. Agregar los demás ingredientes (excepto el perejil) , dejar cocinar hasta que se tomen los sabores, y mezclar todo en el procesador de comida para después volver a pasar al sartén y rectificar ingredientes. Servir las papas cocinadas con la salsa encima y espolvorear con perejil fresco encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario