martes, 23 de marzo de 2010

Enrejado de Verduras.



Ingredientes:
  • 450-500 gramos de pasta de hojaldre preparada (sin ingredientes de origen animal).
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puerro.
  • 1 chile dulce rojo.
  • 50 gramos de champiñones.
  • 50 gramos de espárragos verdes pequeños.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/2 taza de caldo vegetal.
  • 2 cucharadas de vino blanco seco.
  • margarina vegetal.
  • sal.
  • pimienta.
Preparacion:

Precalentar el horno a 200°C. Derretir 2 cucharadas de margarina vegetal en un sartén, saltear el puerro cortado en tiras y los ajo triturados con un poco de sal. Añadir el resto de las verduras lavadas y cortadas y cocinar por unos minutos sin dejar de remover para que no se peguen al fondo. Añadir la harina y cocinar un minuto mas. Retirar del fuego y agregar el caldo vegetal y el vino y volver a ponerlo al fuego y llevarlo a ebullición, removiendo hasta que espese y salpimentar al gusto. Extender con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada y formar un rectángulo de unos 40 x 15 cm y colocar sobre una bandeja para horno forrada con papel de hornear humedecido. Depositar el contenido del sartén sobre esta pasta dejando un reborde de 2 cm. Extender de la misma manera la misma mitad del hojaldre y hacer unas incisiones en diagonal con un cuchillo a una distancia de 2 cm del borde. Colocarlo encima del molde de verduras y sellar bien los bordes para que no se salga el relleno. Pintar la superficie con un poco de margarina vegetal y meter al horno de 35 - 40 min hasta que suba la masa y este dorado. Servir de inmediato.

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