jueves, 4 de marzo de 2010

Ensalada de Frijoles Rojos.



Ingredientes Vinagreta:
  • 1/3 de taza de vinagre.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 2 dientes de ajo picaditos.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Ingredientes Ensalada:
  • 1/2 kilo de vainicas.
  • 1 cebolla picada grande.
  • 2 tomates maduros picados.
  • frijoles rojos cocinados.
  • culantro picado.
Preparación:

Elaborar la vinagreta mezclando todos los ingredientes y separar en 2 recipientes. Cocinar las vainicas, dejarlas enfriar, partirlas en 4 y marinarlas en la mitad de la vinagreta. En la otra mitad, marinar el tomate y la cebolla. Llevar las dos mezclas al refrigerador por 1 hora. Pasado este tiempo, juntarlas, agregar los frijoles cocinados fríos, y rociar con culantro fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario