lunes, 22 de marzo de 2010

Pastel de Chocolate



Ingredientes:
  • 1.5 tazas de harina integral.
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo.
  • 1.5 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda.
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • 5 cucharadas de aceite de canola (se puede sustituir por cualquier otro aceite vegetal).
  • 1 cucharada de vinagre blanco.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 taza de leche de soya o almendras.
Preparación:

En un recipiente mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato, el azúcar moreno y la sal. Hacer 3 agujeros en la mezcla seca, en uno poner el aceite, en otro el vinagre y en el otro la vainilla. Agregar la leche y mezclar todo bien. Verter en un recipiente para hornear y hornear durante media hora. Probar con un palito hasta que salga limpio. La mezcla también puede usarse para hacer cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario