lunes, 6 de septiembre de 2010

Burrito Integral.



Ingredientes:
  • 6 tortillas grandes suaves de maíz.
  • tofu en trozos.
  • 1 taza de arroz integral ya cocinado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 chile verde.
  • 1 taza de frijoles rojos cocinados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 dientes de ajo.
  • salsa picante de jalapeños o chipotle.
  • ramitas de culantro.
  • 2 tomates en trocitos.
  • 1 aguacate maduro.
  • sal marina al gusto.
  • jugo de 1 limón.
Preparación:

Relleno: en un sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y dorar el chile, las cebollas y el tofu, luego añadir culantro picadito, la taza de arroz cocinada y mezclar.
Pico de Gallo: cortar los tomates bien pequeños y añadir el limón, 1/4 de cebollitas picadas, culantro fresco picadito, 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal de mar y un poco de la salsa picante seleccionada.
Frijoles Fritos: verter los frijoles en un procesador, una cucharada de aceite de oliva, sal al gusto, 2 ajos crudos y salsa picante. Mezclar bien hasta que quede una pasta para untar.
Tomar una tortilla y untarla con una cucharada de frijoles fritos, luego el relleno de arroz, poner 30 segundos en el microondas, cerrar y servir por encima con el pico de gallo y el aguacate en lonjas con unas hojitas de culantro fresco.

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