Ingredientes:
- 6 tortillas grandes suaves de maíz.
- tofu en trozos.
- 1 taza de arroz integral ya cocinado.
- 1/2 cebolla picada.
- 1 chile verde.
- 1 taza de frijoles rojos cocinados.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- salsa picante de jalapeños o chipotle.
- ramitas de culantro.
- 2 tomates en trocitos.
- 1 aguacate maduro.
- sal marina al gusto.
- jugo de 1 limón.
Relleno: en un sartén agregar una cucharada de aceite de oliva y dorar el chile, las cebollas y el tofu, luego añadir culantro picadito, la taza de arroz cocinada y mezclar.
Pico de Gallo: cortar los tomates bien pequeños y añadir el limón, 1/4 de cebollitas picadas, culantro fresco picadito, 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal de mar y un poco de la salsa picante seleccionada.
Frijoles Fritos: verter los frijoles en un procesador, una cucharada de aceite de oliva, sal al gusto, 2 ajos crudos y salsa picante. Mezclar bien hasta que quede una pasta para untar.
Tomar una tortilla y untarla con una cucharada de frijoles fritos, luego el relleno de arroz, poner 30 segundos en el microondas, cerrar y servir por encima con el pico de gallo y el aguacate en lonjas con unas hojitas de culantro fresco.
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