Ingredientes Relleno:
- libra y media de vainicas tiernas cortadas.
- agua.
- sal.
- 10 onzas de champiñones (pueden ser combinados de varios tipos).
- 3 ajos picados.
- pimienta cayena.
- sal.
- chile.
- 2 cucharaditas de harina.
- 3/4 de taza de caldo vegetal.
- 1 cucharadita de jerez seco.
- 3/4 de taza de leche de soya.
- 2 o 3 rebanadas de pan integral.
- 1 cucharadita de margarina vegetal.
- sal.
- pimienta.
- media cebolla picada.
Cocinar las vainicas por 6 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y remojar con agua fría para detener la cocción, volver a escurrir bien para asegurarse de que salga toda el agua. Lavar, secar, cortar el tallo de los champiñones y picar estos en trozos, en un sartén con aceite, freír el ajo, la cayena, la sal y el chile junto con los champiñones hasta que empiecen a botar su jugo. Mezclar la harina con el caldo vegetal y el jerez y añadir a los champiñones. Dejar a fuego bajo hasta que la mezcla espese. Añadir la leche de soya y dejar por 10 minutos mas. Corregir con los condimentos y mezclar con la vainicas. Para preparar el topping, poner el pan, la margarina, la sal y la pimienta en un procesador de comida, freír la cebolla picada y mezclar todo junto. Colocar el relleno en un pyrex o mini pyrex aceitados, y cubrir con el topping, hornear a 425 F por 15 minutos y servir de inmediato. (En caso de no servir de inmediato, se refrigera el topping aparte y unos 20 minutos antes de ensamblar se deja a temperatura ambiente para montar y hornear).
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