Ingredientes:
- 1 berenjena grande.
- 2 zucchinis.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla grande, pelada y cortada en cuadros.
- 2 dientes de ajo pelados y triturados.
- 1 chile dulce picado.
- 2 cucharadas de culantro molido.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de garam masala (mezcla de especias indu).
- 1 cucharadita de curcuma molida.
- 14 onzas de tomate picado.
- 4 tazas de caldo de verduras.
- sal y pimienta negra recién molida al gusto.
- 14 onzas de garbanzos cocinados y escurridos.
- 2 cucharadas de menta fresca picada.
- 2 tazas de yogurt de soya natural.
Quitar los extremos de la berenjena y cortar en cubos, cortar el zucchini en rebanadas, calentar aceite en un sartén y sofreír la berenjena y el zucchini, la cebolla, ajo y chile dulce por 5 minutos, revolviendo con frecuencia y añadiendo mas aceite de ser necesario. Agregar las especias, cocinar por 30 segundos, añadir los tomates, el caldo de verduras, sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Agregar los garbanzos, la menta y el yogurt y cocinar a fuego bajo, probar y ajustar los condimentos de ser necesario. Servir bien caliente con arroz blanco o integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario