Ingredientes:
- 4 tortillas de harina grandes (pueden ser de espinaca, integrales, caseras o hasta corrientes, solo fijarse que no contengan derivados animales).
- 2 tomates medianos picados en gajos finos.
- 1 taza de soya texturizada hidratada, escurrida y guisada con orégano, sal, condimento completo, culantro, aceite de oliva, hongos, alcaparras, sofrito de tomate listo, ajo, chile, cebolla, aceitunas, vino seco, y tomate. Freír todo bien picado.
- 4 laminas de tofu firme.
- 1 aguacate maduro majado con aceite de oliva, 1 ajo, sal, 1/2 limón, culantro, cebollita picada y pimienta.
- 1/4 de chile picante picadito.
- lechuga picada.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 onza de cebolla picada.
- salsa picante para tacos.
- aceite de oliva.
- culantro.
Preparar el guacamole primero, calentar la tortilla con el tofu, agregar la soya, zanahoria, guacamole, tomates, lechuga, demás ingredientes y la salsa picante por encima. Cerrar el forma de cilindro doblando las esquina para sellar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario