miércoles, 29 de septiembre de 2010

Caserola Enchilada.



* La cantidad de ingredientes necesarios depende del tamaño del contenedor en que se prepare.

Ingredientes:
  • 1/2 taza de pasta de tomate.
  • 4 tortillas de maíz partidas en 4.
  • 2/3 de taza de frijoles rojos refritos.
  • 1/4 de taza de maíz cocinado.
  • 1 rollo de espinaca "baby".
  • 4 aceitunas negras cortadas en 3.
Preparación:

En un recipiente para microondas, esparcir 2 cucharadas de pasta de tomate en el fondo, una capa de tortillas, capa de frijoles y capa de espinacas. Añadir otra capa de tortilla, frijoles, maíz, mas salsa, capa final de tortilla bañada con el resto de la salsa y las aceitunas encima. Cubrir el recipiente con papel encerado (no con la tapa propia del recipiente) y poner en el microondas hasta que este bien caliente.

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