Ingredientes:
- 3 tazas de frijoles blancos cocinados sin caldo.
- 1 cabeza de ajo.
- 2 cucharadas de agua.
- 3 zanahorias peladas en rodajas.
- 2 cebollas pequeñas picadas.
- 3 tomates maduros cortados en cubos con su jugo.
- 2 hojas de laurel.
- 1 taza de agua.
- sal al gusto (aproximadamente 1 cucharadita).
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra fresca.
- 1/2 taza de perejil fresco.
- 1 cucharada de jugo de limón.
Pelar los ajos. Saltear la cebolla en un sartén grande con aceite de oliva hasta que se dore levemente, agregar los ajos y la zanahoria y saltear unos minutos mas. Añadir los frijoles, tomates, las hojas de laurel y el agua. Tapar y dejar por una hora o hasta que el agua se ponga espesa. Corregir de sal y pimienta. Y rociar con perejil fresco y jugo de limón al momento de servir.
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