Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 3 rodajas de zucchini.
- 1 chile dulce verde.
- 1 chile dulce rojo.
- 1 taza de vainicas.
- 1 taza de coles de bruselas.
- 100 gramos de zanahorias pequeñas.
- 3 cebollas pequeñas.
- 4 tallos de apio.
- 2 hojas de laurel.
- 1 ramita de romero.
- 1 ramita de salvia.
- 1 cucharadita de pimienta en granos.
- 2 cucharadas de sal gruesa.
- caldo de verduras.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharadita de pimienta en granos.
- sal.
Lavar y secar bien todas las verduras. Cortar las cebollas y los repollitos por la mitad, cortar los tallos de apio en bastones finos. Cortar las berenjenas, el zucchini, los chiles, y las zanahorias en cubos medianos. En una olla grande, poner el caldo de verduras con las hierbas aromáticas y la sal gruesa. Colocar todas las verduras en el colador para cocinar al vapor sobre el caldo cuando rompa en hervor durante 10 minutos. Mezclar bien todos los ingredientes del aderezo, retirar las verduras del colador y aderezar. Se pueden servir calientes o frías.
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