martes, 21 de septiembre de 2010

Ensalada de Garbanzos al Curry.



Ingredientes:
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1/2 chile dulce picado.
  • 1/2 chile picante, sin semillas, picado (opcional).
  • 1 cucharadita de un buen curry en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de comino.
  • 1 y 1/2 tazas de garbanzos cocinados.
  • 1/4 de taza de tofu silkin majado.
  • 1 cucharadita de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de mayonesa vegana (opcional).
  • sal al gusto.
  • pimienta negra al gusto.
  • apio o tomate picado (opcional).
Preparación:

En un sartén saltear la cebolla a fuego medio, añadir los chiles, el curry, el comino y dejar por unos minutos, remover. Majar los garbanzos y añadir el sofrito de cebolla y chile, mezclar bien y corregir los condimentos. Refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario