Ingredientes:
- 200 gramos de tofu.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 chile dulce amarillo.
- 1 zucchini.
- 100 gramos de coliflor.
- 100 gramos de champiñones.
- 3 naranjas, ralladura de 1 naranja y 1 ajo machacado.
- salsa de soya, teriyaki u otra.
- sal, aceite de girasol y condimentos al gusto.
Cortar bloquecitos de tofu de 2 cm por 3 cm por 1/2 cm de espesor, marinar en salsa soya, teriyaki o marinar en una salsa caliente de jugo de naranjas con sal, ajo machacado, 2 gotas de salsa de soya, orégano y una cucharada de azúcar, marinar 3 minutos por lado, no mas. Dorarlos en un sarten anti adherente con un poquito de aceite con mucho cuidado para que no se rompan retirarlos y colocarlos en papel absorbente. Las verduras, lavarlas y cortarlas muy finas, para que en 3 minutos se cocinen solo un poco y queden crujientes aunque también pueden comerse crudas. Corta ajos y zanahorias en rodajitas finas, brocoli y coliflor en arbolitos pequeños, el zucchini y chile dulce en tiritas y los champiñones y la cebolla en cuartos. Colocar el sarten al fuego con 1 o 1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de aceite, colocar la verdura y calentarle revolviendo suave y aireando continuo hasta que las verduras se vean un poco mas brillantes y transparentes sin que se lleguen a cocinar por completo, condimentar y apagar el fuego. Servir con bloquecitos de soya encima.
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