jueves, 16 de septiembre de 2010

Sopa de Verduras Oriental.



Ingredientes:
  • 75 gramos de arbolitos de brocoli.
  • 75 gramos de alverjas.
  • 75 gramos de puntas de espárragos.
  • 1 puerro.
  • 1/2 zucchini.
  • 1 chile dulce rojo.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 litro de caldo de verduras.
  • 1 chorrito de salsa de soya.
Preparación:

Cortar todas las verduras en sentido diagonal en trozos de unos 7 cms. Cortar el chile en aros. Saltear ligeramente las verduras en un sartén o wok y cunado empiecen a tomar color, retirarlas del fuego y reservar aparte. Añadir al wok la cucharada de harina y salsa de soya y hervir por unos minutos, hasta que espese, añadir el caldo, poner de nuevo las verduras en el wok y dejar unos 4 minutos. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario