Ingredientes:
- 450 gramos de papa.
- 390 gramos de tofu extra firme congelado por 24 horas y descongelado después.
- 1/2 cebolla pequeña picada.
- 1 taza de alverjas.
- 1 tomate mediano picado.
- 1 cucharadita de jenjibre fresco.
- 1 y 1/2 chile jalapeño picadito.
- 1/2 y 3/4 de taza de agua.
- 1/8 y 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de curry.
- 1/2 cucharadita de culantro en polvo.
- 3/4 de cucharadita de comino en polvo.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
- 6 tortillas integrales o corrientes.
Cocinar las papas sin pelar en agua hirviendo hasta que estén tiernas, remover del agua y dejar enfriar, pelar picar pequeño. Escurrir el tofu y cortar en cubos. Cocinar el ajo en un sartén hondo y antiadherente hasta que dore. Añadir las alverjas, el tomate, el jenjibre, el chile jalapeño, y 2 cucharaditas de agua y remover unos minutos. Agregar las papas y el tofu con 1/2 taza de agua, sal, curry, culantro, comino, cayena y jugo de limón. Tapar y cocinar por 10 minutos añadiendo agua de ser necesario. Remover hasta que todo este cocinado y el liquido evaporado. Corregir de sal o limón. Calentar las tortillas y montar el wrap.
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