Ingredientes:
- papas peladas partidas en cuadros.
- sal.
- cebollino picado.
- 2 cucharadas de alcaparras.
- 1 taza de mayonesa vegana.
- 1/4 de taza de mostaza dijon.
- 1/4 de taza de pepinillos picados.
- 1/2 cebolla pequeña picada.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- eneldo picado.
- jugo de 1 limón.
- pimienta negra fresca molida.
- aceite de oliva extra virgen.
Colocar las papas en una olla con agua y sal, dejar que hierva y cocinar las papas hasta que estén tiernas, colar y reservar. Dejar un poco de cebollino para adornar y mientras mezclar la mayonesa, la mostaza, los pepinillos, la cebolla, el cebollino, las alcaparras, el jugo de limón y el perejil en un bowl. Mezclar todo junto y agregar sal y pimienta. Antes de servir, agregar aceite de oliva y cebollino encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario