martes, 14 de septiembre de 2010

Ensalada de Papa.



Ingredientes:
  • papas peladas partidas en cuadros.
  • sal.
  • cebollino picado.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • 1 taza de mayonesa vegana.
  • 1/4 de taza de mostaza dijon.
  • 1/4 de taza de pepinillos picados.
  • 1/2 cebolla pequeña picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • eneldo picado.
  • jugo de 1 limón.
  • pimienta negra fresca molida.
  • aceite de oliva extra virgen.
Preparación:

Colocar las papas en una olla con agua y sal, dejar que hierva y cocinar las papas hasta que estén tiernas, colar y reservar. Dejar un poco de cebollino para adornar y mientras mezclar la mayonesa, la mostaza, los pepinillos, la cebolla, el cebollino, las alcaparras, el jugo de limón y el perejil en un bowl. Mezclar todo junto y agregar sal y pimienta. Antes de servir, agregar aceite de oliva y cebollino encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario